Любовь на расстоянии...

Наталья Васильевна
Меня сочтут пожалуй сумасшедшей,
Не веря, что тебя я правда жду...
Что я влюбилась с первой нашей встречи,
И что куда не позовешь, я за тобой пойду...

Мне тяжело их слушать сплетни,
Что ты не верен мне,что так наивна я,
Что расстояние любовь калечит
И сердце разбивает навсегда...

Они с любимыми видятся часто,
А я не знаю, встретимся ли вновь?
Может напрасно я дома одна часто,
Может одна я храню нашу любовь?

Верна тебе, как никому и никогда,
Никто меня теперь не обнимает...
Совсем одна, и ночью и с утра,
Даже безумные, меня не понимают...

Все меньше времени мне уделяешь,
Совсем не пишешь, вовсе не звонишь...
Быть может ты другою уже дышишь,
А я все также жду тебя, малыш...

Я ревностью измучила себя!
Я так подозревать уже устала!
А верить не могу, ведь знаю я,
Что я тебя, всю жизнь свою искала!

Теперь так потерять тебя боюсь,
И знаю, что мужчин так мало верных...
И все же я с тобою остаюсь...
Только узнать бы, как прощать неверных?