Подумалось...

Анна Снеж
У меня для грусти нет причины.
Все в порядке, да, пожалуй, лучше.
Увиваются за мной мужчины,
Раздвигают надо мною тучи.

Сетовать на деньги нет основы,
И в нарядах недостатка нету.
Только все яснее снова-снова
Вспоминаешь мамины советы,

Что не стоит становиться сильной,
Это тяжело всегда бывает,
Не пытаться быть любвеобильной,
Этого никто не понимает.

И философ бросил на дорогу
(Впрочем, может это только шалость),
Что народу в нашей жизни много,
А людей, пожалуй, не осталось.