Поэзия

Галина Гладкова
Поэзия – это тайна, загадка,
Коснувшись её, улетаешь ввысь,
Душа запоёт вдруг тревожно и сладко,
А явное с мистикой словно слились.

Поэзия – это источник  страсти,
Нескончаем её поток.
Она разрывает тебя на части,
Словно по телу пустили ток.

Поэзия –это всплеск души,
Внезапное озарение,
Пожар,что не потушить,
Так велико горение.