Конечно, можно

Терпение
разве можно
вот так вот влюбляться при каждой встрече?
влюбляться снова беспамятно и безнадежно
я просто помню, как ты, обняв мои плечи,
шептал, что забыть ничего невозможно

разве можно
вот так вот любить сильно-сильно, неосторожно,
когда угасают свечи,
любить, когда солнце светит,
любить, когда холод ласкает плечи

разве можно
вот так вот отчаянно верить в свои бредомысли и речи,
когда не раз убедилась,
что время нисколько, нисколько не лечит

разве можно
ну разве можно, скажите?
разве можно
вот так вот влюбляться при каждой встрече?
влюбляться снова беспамятно и безнадежно

да, конечно, можно.