Мы виноваты в этом оба

Измайлова Евгения
Ах, как  я этого хотела!
Но я не смела и не смела
В твои глаза – озёра заглянуть
И в омуте их утонуть.


Теперь они навек закрыты,
В твоей родной земле зарыты.
Их видит только крышка гроба.
Мы виноваты в этом оба.