Экспромты - мы - XXI

Геннадий Рышкус-Янов
     461. ЛЕТНИЙ РАЗМЕН

  В лоскутном одеяле -
  Потерянная дрожь...
  И лето разменяло
  Грозу свою на дождь...

         462. РИФМА

  Рифма,рифма,
  Ты - не птица,
  Но летаешь
  И не зря...

  Нимфа,нимфа,
  Как сродниться?
  Ты узнаешь
  С сентября...

                2012