Про все-все-все и папу

Маша Мушка
Я гуляю по бульвару,
Папа рядышком идет.
Я еще совсем не знаю,
Что меня на свете ждет.


Может, буду я артистом,
Может, добреньким врачом
Или город буду строить
Крепким красным кирпичом.


Может, буду я солдатом,
Чтоб девчонок защищать,
Или в цирке акробатом
Кувыркаться и летать.


Серебристым космонавтом,
Может, в небо полечу.
Или стану... президентом!
Буду делать, что хочу!


Лучше я спрошу у папы
И не буду мучиться.
Папа рядом – это значит
Все-все-все получится!