Мы не вдвоем

Ио Либерти
 В  этот   зимний, холодный  вечер,
Сидя с чашкой чая в правой руке
Я  думала  ни о звездах на небе,
А именно о тебе.
Я думала о тебе и о жизни,
О том, как мы гуляли вдвоем,
О той не дописанной книге
 И о дожде, что так льет за окном.
Ставлю  пустую  чашку  на  стол
 И погружаюсь в  летаргический сон
Мне не будет сниться, что мы вместе,
Мне будет сниться, что мы не вдвоем.