Я шепну тебе на ушко

Татьяна Комиссарова Калошина
Я  сейчас  тебе,  подружка,
 Кое - что  шепну  на  ушко.
 Мы,  когда  с  тобой  гуляли,
 Помнишь,  кролика  видали.

 Так  понравился  он  мне,
 Даже  видела  во  сне.
 Будто  он  морковку  дал,
 Я  к  нему,  он  убежал.

 Вот  теперь  сижу  скучаю,
 Что  мне  делать,  я  не  знаю.
 Посоветуй,  как  мне  быть,
 Скучно  мне,  хочу  дружить.

 Сходим  мы  к  соседке  Даше,
 У  неё  есть  кошка - Глаша.
 Познакомишься  ты  с  ней,
 Вместе  будет  веселей.