Рисуя жизнь...

Алёна Щербакова 2
Рисовала тебя акварелью заката,
Этой грустью,увы,недосказанных фраз...
Той любовью,что так без возврата,
Разлетелась с листвой,вспоминая о нас...

Мне душа рассказала,что плакать постыдно,
Что она умерла и не сможет любить...
Не дано быть счастливою,видно..
Быть родной,быть с тобой...просто жить...