Художник

Александр Токоревских
Вот снова день прошол,все та же суета.Так жизнь летит стремясь достигнуть пика.Жизнь коротка,а зделать надо многа,но для чего вся это суета? Жизнь словна холст,а мы все те жи краски.А воля тот художник что:взял и начел рисовать.Нанес он штрих и жизнь дал в одночасье,но а потом цвета длиною в жизнь.И вот хочу художнику задать вапрос:что хочешь ты,и для чего так мучишь-терзаешь душу от любви? Закончишь холст а что же дальше? Одна картина на ветрине,другая портится в пыли.Вот так художник и бывает:что от любви то наветрине,а нет пожалуйте в чулан.