Дети рожают детей

Дарья Советова
(навеяно программой "Пусть говорят")

Дети рожают детей-это норма??   
 Нет, скорее всего исключение!!!
 Кричат родители полоумные
 Это ложное умозаключение

 Ладно, подростки, глупые,
 Но вздрослые то куда?
 Или от природы все "умные
 Стыдно должно быть господа

 Да, проблема в воспитании
 Одновременного культа и табу
 Вся беда в явном отрицании
 И в тоже же время поклонение ему

 Время такое дескать настало
 Не до морали народам стало
 В мире настал бесконечный разврат
 Вечность кричать в огне адовых врат

27.08.2012