дикая, безрассудная...

Татьяна Яцишина
- дикая, безрассудная,
смелая и шальная…
- у меня хорошее настроение,
пусть любит, когда я такая…

- загадочная и гордая,
умная, книги читает…
- иду, корону опять поправляя,
а он меня изучает.

- наивная, безобидная,
трогательная и простая…
- нежно уткнусь в его плечо,
в объятиях его буду таять.

- заботливая, умничает,
кормит, утром будит…
- когда мужчина влюблён горячо,
он всякую меня любит.

11.09.12