Сольются вместе здесь тела!

Сергей Майгуров
Пишу: «Сольются вместе здесь тела!»
Вы скажите: «Ну, и дела!»
И будете правы вы!
Об этом ведь нельзя писать,
И тот «шедевр» в народ бросать!
Но по закону Архимеда, ведь, два тела
Погружены в кастрюлю тут  для дела!
Я для кота сварил двух рыбок,
Не вижу ваших я улыбок!
Теперь сольются вместе здесь тела.
На этом не закончу я дела.
Когда остынут рыбки, дам коту,
Поаплодируйте вы мне, шуту! 27.09.2004г