Вновь от гор в пески

Юрий Рымзин
Вы танцуете, я подвыпивший,
Всё за Вас уже музы сделали,
Думал вечер в осадок выпавший,
А тут дама с глазами смелыми.

И с чего  дурак так наквасился,
Завтра в горы идти не захочется,
Может баня? Давно в ведь не парился,
Чую с нею другое пророчится.

Целый вечер нести в стиле «милая»,
Что такие глаза мне так... нравятся,
И у Вас от свого, жизнь постылая,
Да детей он вообще не касается.

Что бывает так часто гад пьяненький,
Хоть дурак дураком даже трезвый он,
А футбольный матч – пиво с паникой!
И ходи хоть нагая, там зреют -"гол"!.

Раз в полгода не можете вынести,
И билеты во Францию, где Монблан,
Чтоб на лыжах вниз! Да пар выпустить!
Да бутик скупить от душевных ран.

«А катается нынче неважненько,
Даже не с кем, на вечер, - делить судьбу,
Вы конечно здесь само...отважный, но…?
Вдруг устала… от всех отдыхать пойду…»

Я безмолвно за ней на её этаж,
И до одури секс, а потом стихи,
С ней я в штопор, скорее в её же раж –
Слухи, шмотки, духи и… женихи…

А к утру её доконал  абсент,
Засопела грусть  и вагон тоски.
Дверь с обратной прикрыл, получив момент,
С трех долин прямой… мой транзит… в пески…

                12.09.2012г.