Чайка

Любовь Константинова
Мы снова на море с тобою
Встречаем красивые зори рассветные.
Меня называешь женою.
Повязаны крепко любовью,
Одной на двоих страстной и беззаветною.

Припев:

Курортная жена,
         а мне так больно.
Но силы нет сказать
         тебе - довольно!
И видимо должна,
         я боль испить до дна.

Курортная жена,
         любовь, как рана.
И между нами ложь
         и лед обмана.
А дома ждёт она -
         законная жена.


Шепнешь мне на ушко: Ты - чайка!
Моя белокрылая, милая, нежная.
Сердечко забьется, от счастья.
И в жарких объятиях страсти,
Обиды забуду, поверю в надежду я.


Припев:

Душа тобой полна,
         прощать и верить.
Я чайка, на волнах,
         не вижу берег.
Тебе я не  жена,
         но в чем моя вина?

Любимый мой, моя
         любовь, как  рана.
И между нами ложь
         и лед обмана.
А дома ждет она -
         законная жена.