Что от этого толку?

Некомата -Сан
Шум. Свет.Пустота.
Сквозняк. Озябшие пальцы.
Вдох. Выдох. вдребезги мечта.
выдох.вдох. Над легкими сжалься.

С тяжелым шумом пачка сигарет
спешит за ветрами вдогонку.
слезы, снег. Их уже нет.
Дым. Идешь. Сколько от этого толку?

Лед хрустит, а в душе пустота.
щурится от машинного света.
Дышишь. Волосы. Запуталась в ветрах.
Метро. остановка. тебя уже нету.

Несмело идешь, ошибаясь в часах,
спотыкается, покрытая инеем улица.
Снежок умирает на теплых щеках.
А, может быть, нет, и все просто так сдуется?

Замерзнет узором дороги хромой,
свернется угрюмой собачкой.
И слезы твои, и вся твоя боль
не важнее покажутся брошенной пачки.

Она улетела, за нею мечта
поскакала, дребезжа осколком.
Озябшие пальцы, а в них пустота.
Скажите, сколько от этого толку?!