ты нужен мне!

Наталья Железнякова
Когда то года три назад
Ты первый постучал ко мне
И я откликнулась тебе,
И тут все началось.

Мне трудно было сдерживать себя
Когда ты появлялся снова ,
Мне на душе становится тепло
Тепло души твоей я чувствую собою.

Мне было трудно без тебя тогда
И я не знала как любить тебя,
Но все же я решила,
Сказав те  два заветных слова
Люблю тебя!