Одуренье

Маша Мушка
Хочу тебя до одуренья,
Без слов, без мыслей, без помех.
Хочу тех самых стыдных, низких,
Природой созданных утех.

Хочу дышать, шептать, ласкаться,
Не ждать, не спать, не есть, не пить.
Хочу всей кожей наслаждаться.
Хочу любить... любить... любить…

Почувствовать, что в пот бросает,
И... чуть тебя опередив,
Смотреть, как мужественность тает,
В мои ловушки угодив.