Как на ветру свеча

Софина
Кожу ласкает холодный соленый ветер,
Кутаюсь в куртку, но это вряд ли поможет,
Как разгадать - почему ты один на свете?
Кто отогреет замерзшее сердце и душу?

Как на ветру свеча - то ярко, то гасну,
Воском расплавленным слезы порой по коже.
Хочется верить, что жизнь прожита не напрасно,
Хочется счастья, хочется света...Боже?

                13.09.2012