Наоборот

Нежданная Неизбежная
"естественный отбор, вернись, неприспособленные ***ют"

"Неприспособленные"- это кто?
кто себя не продает?
кто не подставляет и не врет?
кто бред не несет
по выгоде лишь  своей
кто ****у не лижет чужую
кто начальственную сперму не пьет?
кто вообще над собою
начальства не имеет
и никогда не предает?
помилуйте граждане
вы кого назвали
теми кто ***ет?
зеркальные нейроны в
черепушках ваших
видят все наоборот-
а ***ют то  те кто
подмахивает

а приспособлены то  те
кто по воле СВОЕЙ-
машет