Тишина

Криста Фок
Прошу Вас, тише, не пугайте
Не говорите ничего
Вы тишину не разрывайте
Я прячу взгляд свой от всего

Закрыта дверь стучать не надо
Я не открою все равно
Красивы нынче листопады
И осени златой руно

Прошу Вас, тише, не пугайте
Молчанье робкое мое
И над святым Христа распятьем
Смотрите, кружит воронье

Я к милосердию взываю
Я презираю слабость душ
Вас за слова Господь прощает
Я ж просто затыкаю уши.