Предложение...

Евгений Ромашко
                Количество желающих 
                Ничем не ограничено,
                Девчонок замирающих
                Давно уже за тысячи.
                Давно сердечко девичье
                Трепещется в груди
                И принцу шлёт повесточку:
                Скорее приходи!   

                И вот оно везение
                И радости навек
                Мне сделал предложение
                Любимый человек!

                Растаяли сомнения
                Душа – цвети и пой!
                Он сделал предложение,
                Он рядышком со мной!
                Не знаю я, как сложится,
                Как «поле» перейду?
                Жизнь в рамки не уложится?
                Но я с тобой иду!