Всему своё время...

Свирелька
Как ни грустно, всему своё время,
И ничто не зависит от нас,
Наступило сентябрьское утро,
Как до этого было не раз.
Остывают озёра и люди,
И курится туман на полях,
Под холодными росами травы
Тихо жухнут на стылых лугах...