Мои мечты

Кит Белый
Мои мечты из белых листьев,
Они затравлены дотла,
И черный пепел кружит в танце,
Он отравляет города.

А он стоит под синем небом,
Вдыхая яд моих полотн,
Неустрашимых гордых зданий,
Будто они не упадут...

Мои мечты из белых листьев,
Они затравлены дотла,
И черный пепел кружит в танце,
Он отравляет города.