Ничего без тебя не получится. Акро

Виктор Райн
 Это не про меня!

Н ет на свете того, кто всё может
И не будет, кто сможет как ты!
Ч есть твоя будет только дороже,
Е сли трудятся руки твои!
Г де б ты ни был, за что бы ни брался,
О тебе все желанья, мечты.

Б удет сделано, кто б сомневался,
Е сли знают, что делаешь ты!
З олотые имеешь ты руки,

Т ы и борщ можешь вкусный сварить!
Е сли б кто разбирался в науке,
Б удут знать, что  с тобой - не шутить.
Я нуждаюсь и в ласковом взгляде,

Н енаглядный, любимый, ты мой!
Е сли б не был любимый мой рядом,

П отускнел бы весь свет предо мной.
О тебе все соседи в восторге,
Л юбят помощь просить всей гурьбой.
У лыбнётся, поможет, не гордый,
Ч тоб спиртного? Ни грамм! И домой!
И висит на доске он Почёта,
Т руд его благородный, живой!
С ам он с гордостью любит работу,
Я горжусь им, любимый, родной!!!

                Сентябрь 2012 г.