Время для хвастовства

Без Названия Без Сущности
Кафе. Встреча с подругой, только чувствую что-то не так.
Разговор идет очень туго, раздражает любой пустяк.
Недоверие сквозит в атмосфере, приплетая зависть и злость,
Между нами сплошное неверье, ну зачем мне оно сдалось?
В жизни черные-черные тучи, ты сейчас мне очень нужна…
Я надеялась, конечно, как лучше, получила-ж сравнений сполна.
Без конца хвалебная ода, не бывает с тобой по-другому,
Только знаешь, скажу тебе, Оля, это все - отсылка к дурдому.

«У меня вся жизнь прекрасна, я везде сейчас на расхват.
Под окном поклонников масса, и все замуж забрать норовят.
Вот, смотри, ресницы завила и купила шарф зеленый,
Извини, что не навестила, у меня был новый любовник.
Как ты? Тяжко в больнице было? Я попробую тебя понять.
Ах, да я же совсем забыла, про занятия свои рассказать.
Ведь теперь я занята очень, и со временем просто беда!
Но для любимой моей подруги я нашла время для хвастовства…»

Твой глумливый монолог, затянулся слишком долго.
Он не стоит этих строк, хоть и было очень плохо.
Ты прости, если я злюсь, что меня не навестила,
Ты прости , если боюсь, что меня предвосхитила.
Но обычная мораль говорит совсем иное,
Что друзья не предают, наступая на больное.
Знаешь, я уже не та, пренебрежение терпеть не буду,
Я встаю и ухожу, ведь теперь ты просто «сука».:)