Обреченный холодом

Криста Фок
Неровно и жадно дышишь, я слышу дыханье
Нервная дрожь в руках выдает твой страх
Ты обречен волей небес на наказанье
Холод внутри, вечный огонь в глазах

Не понимаешь смысл, не чувствуешь боли
Лишь пустота овладела твоей душой
Плотью свободен, но не ощущаешь воли
Ни звука, вокруг тишина и ее покой...

Образ создай, не вышло еще время...
Тот, кто тебя сотворил, тот и сможет простить
Чем прогибаться под гнет, лучше пасть на колени
Не у господ, а у Бога прощенье просить...