Люблю чаЙ

Кирантцарев
Что-то, болтовня,тут,не понятная,такая,
хотя,ясно,кто,зачем и почему,за что,"толкает".
Я люблю,зеленый чай,таких,как я,зовут-ЧАЙками!
Даже,бывали "ломки",вешай,хоть,на шею,камень!
Я вот,например,чай,вообще не покупаю,
я,возьму,лучше пакет и нарву его руками,
высушу на солнце,может быть,на чердаке,
может,разложу по полкам,может,засушу в мешке.
И,таких,мешков,у меня,строго на год,
до,того сезона,когда,снова подрастет,
могу я,из чая,приготовить,что угодно,
славится,район то,наш,рецептами народными.
Хочешь,парь! Хочешь,вари!
Хочешь,жарь,да,хоть,кури!
Только,будь,по осторожней!
Никому,не говори!