Не говори и не зови

Стихи Незнакомке
 Стихотворение посвящено
Алене Шарнинковой
   ***
Не говори и не зови,
Всё тщетно мы любви не знаем.
Звездой погасшей у зари,
Рассвета её ожидаем...

Так хочем "солнечных лучей",
Свои грехи, себе прощаем.
Мы гасим свет Любви свечей,
Потом их "подло " зажигаем.

Ведь знаем нет их "алтаря",
Священника рядом не будет.
Свеча заплачет огнём - зря,
За подлость? - кто-же нас осудит.

Как страшно мне слова писать,
Оплавленная она плачет.
Нам остаётся лишь страдать,
Но? - это ничего не значит...

15 мая 2017 года