Я хотел бы уехать с тобой

Александр Карайчев
Я хотел бы уехать с тобой,
На юга твоих кончиков пальц.
Но с тобой нам осталось одно,
Станцевать наш прекраснейший вальс.

Мы станцуем его в торопя,
И пойдём поджигать мы мосты.
Всё по-прежнему. Любящий я,
Но уже, не любимая ты.

Я тебя отпускаю, беги,
Даже вслед я не буду смотреть.
Чтобы ты, не жалела уйти,
Я не буду тебя больше греть.

Я не буду тебе маяком,
В сложном шторме из жизненных сцен.
Не смогу оказаться зонтом,
И не надо закатывать сцен.

Не смогу тебя больше я греть,
Да скорее всего, не хочу.
Лишь хочу, поделить я на треть,
Эту боль, о которой кричу.