Клеймом, каленным, одиноких женщин

Александр Шрамко
« Кто не успел  - тот опоздал» -
Клеймом,  каленным, одиноких  женщин.
Маячил принц и на небе звезда...
Да бег времен коварен и изменчив.
Все есть и будет, кажется, всегда...
Перетекает день из дня неспешно...
Песчинкой время...  каплей... бурная вода...
Всплеск сил незримых, центробежных...
И никого на горизонте, никого...
Встречаются  «любители  фаст-фуда».
Лавиной налетает год на год.
Толь в возраст ген внедрился от Иуды?

                22.08.12 г.