О России

Барсова Эн
Кто как,а я в Россию верю
Хоть суть политики под липкой ложью
Народ в России не тревожный
Он плюнул и махнул рукой
Здесь разговор не деловой
Ведь нам простым важнее и весомо
В уюте и тепле,да чтоб все дома
Улыбки близких,суета...така вот жизнь
Людям нужна!
И как скажи сломить такой народ
Он минимально с роскошью живет
Такой народ не победим! Россия мать,Россия наша сила...а что политика,она в кишках
Большой Российский наш размах