ю. б

Заян Улан
ты его разлюбишь, это я знаю
и вдруг он станет тебе не нужным
тебя не будут тревожить стаи
мыслей о нем, вечно простуженном,
вечно убитом,с букетом нелепостей.
он не той крепкости.
он не твой суженный.

что-то он придумал там о себе,может
раскрасил и выпятил словно афишу
нет,парень он конечно хороший
только толкового я ничего не вижу.
ты знаешь его столько времени!
но тебе не хватило зрения.
тебе не хватило  тоже.