Три слова

Борис Сазонов
Не спешил сказать хорошее,
А теперь спешу.
Чистых  слов златое крошево
Не топтать прошу.
Рассмотрел что всем так хочется
Не сгореть за час
И в огне желаний мучиться
Не смыкая глаз.
Что кругом шумит баталия,
Где любой герой,
А планету звать "Страдалия"
Вот диагноз мой.
Эти к солнышку стрекозами,
Те в тени ползут.
Тех и тех побьёт морозами
Вот и думай тут:
Как войти да не пристыжено
В беззащитность глаз
Если в них три слова выжжено
"Не касайся нас"