Рука в руке и на стене танцуют тени

Простожизнь
Рука в руке и на стене танцуют тени
Измят до боли белый атлас простыней
А я тебе шепчу моя родная
Что нет тебя прекрасней и нежней

И тонем мы в порыве отношений
Колотятся влюблённые сердца
И за окном стесняясь откровений
В листве укрылась желтая луна.

ФОТО из интернета.