Он..

Софина
Он смешной. У него озорные глаза,
и большие, надежные руки.
Рядом с ним нет желанья смотреть назад,
Не предаст, не обидит со скуки.

Его волосы пахнут морской волной,
На губах теплый привкус солнца.
Не боится быть просто самим собой.
...вы бы слышали КАК он смеется...!

И такое тепло - просто хочется жить,
Верить людям, не думать о бренном.
Он - РОДНОЙ! Как вам это все объяснить?
Он единственный в целой Вселенной.


                1.09.2012