Под окном кричала Собака

Маша Мушка
 Буратино Ярушкин. http://www.stihi.ru/2010/07/25/6972

 Под окном кричала Собака.
 Убивали Собаку Трое.
 Грудничок за стеною плакал
 Ты внимала, как матом я крою.
 
 Водка. Сопли. Объятия. Утро…
 Здравствуй, Боженька – всё позабыто.
 Не попятилась вспять Брахмапутра
 Будет день и пусть будет он сытым.

 Ты стирала бельё уныло,
 Кто-то грезил походом в Ергаки
 Или сдабривал петлю мылом…
 Только нету уже Собаки.

________________________________
         
        Пародия.

Под окном кричала Собака.
Убивали Собаку Трое.
Добрым людям желалось Собаку
В мирозданье отправить другое.

Грудничок за стеною плакал
Матом плакал без остановки.
И ручонки его тянулись
От отчаяния к папиной водке.

Ты стирала бельё уныло,
А потом ты меня обнимала,
И сопливо слезой умыла,
Как беспомощного болвана.

Ночью, пятясь, вошла Брахмапутра.
Говорит, вспять пришла, за Собакой.
Жутко было.., но, все же, страшнее
С шельмецом оказаться в Ергаках.

Утро сытое всех примирило.
Нет Собаки. Она миновала.
Лишь в мозгу кровь стучит беспокойно,-
Я вернусь, - Брахмапутра сказала…