Полоснула...

Галина Садовская 2
Полоснула,
Словно по глазам,
Зону сердца острая обида...
Ты сказал,
Что мы два разных мира,
Ты- дорога,
Я-пустой вокзал.

Скорый поезд
Отбывает в ночь...
Расставанье-
Нашей жизни проза...
В этом мире никому помочь,
Не смогли ещё чужие слёзы...