Люблю

Юлиана Лумпова
1к.
Когда тебя я вновь увижу,
Тепло и нежность подарю,
Когда друг к другу станем ближе,
Шепни на ушко мне «люблю»

В безумной страсти – теплом море
Моя согреется душа.
И птицу Счастья на ладони
Кормить я буду чуть дыша.

Пр.
Люблю тебя я, так люблю!
Любить я буду бесконечно
Любовью пламенной и вечной
И следом за тобой пойду
Сквозь радость, счастье и беду.

Люблю я тебя, так люблю!
И отдается пульс в висок.
Сквозь пальцы время, как песок.
С тобой во сне и наяву
Вдвоем и в радость, и в беду.

2к.
Не испугают нас метели,
Не страшен будет нам мороз…
Ведь мы давно с тобой хотели,
Не зная горя, бед и слез,

Идти вперед одной дорожкой
По четкой линии судьбы.
Там где огонь был только крошкой,
Венчались миром я и ты.