семь частей

Берегов Сергей
человек сидел на стуле
минуло три года
человек сидел на стуле
грянула гроза

град огромными шарами
падал бил и дрался
человек сидел на стуле
кот моргал

нет сегодня
нет сегодня
нет ещё сего дня
кот моргал
по человеку
грянула гроза


 третья часть...

 где
 о где ты
 третья часть

 сидит ногами болтая
 мадонна нагая

 так получилось
 сегодня среда
 мадонна обнажена

 волки желтоглазые
 скулят собачьими голосами -

 щенки безусые
 жалкие твари

 лес
 здоров до небес
 верхушки дерев его
 щекочут мадонны щиколотки
 она хохочет

 дело к вечеру.


 четвёртая часть...

 городской бедноте
 раздавала девочка деньги

 четвёртая часть так и началась

 сбежались люди
 на богатых авто
 понаехало толстотумов
 много тонн

 другие зеваки
 в окнах маячили
 на деревьях воробьи
 лузгали семечки


 все чего-то ждали
 дождались

 собственной персоной к соседнему дому
 притулился поп.


 пятая часть...

 нет связи
 где связь?

 радист микоян безутешен
 связистка надя рыдает
 славный сокол
 в тучном небе
 непролазно машет крыльями
 завяз

 нет связи


 нужна шестая часть

 господи
 штоб я так жил
 как живут жирные

 ой. простите вырвалось

 шестая же здесь часть.

 кирпичик к кирпичику
 растёт стена
 выйдет башня
 и будет смысл.

 нужен ли смыслу
 архитектурный выплеск?

 нет.
 башне привет.

 останется смысл наг
 нагой он нагл
 не за чем спрятаться
 только за наглостью
 буром прёт вперёд
 бесформен
 и целеустремлён

 но где же всё-таки связь

 всё.
 седьмая часть.