Загадки к уроку

Людмила Тутова
Пять загадок очень сложно
Написать одной рукой.
– Может бабушка поможет?
– Замечает внук с тоской.

– Сложно, трудно, но возможно.
Всем ребятам их задашь, –
Подсказал дедуля, –  может,
Всех возьмешь на абордаж.

Все загадки написались.
Уложились на листок.
Внук с дедулей постарались,
Приготовили урок.
                21.09.12