Счастье в двух шагах..

Анатолий Толубеев
Счастье,в двух шагах блуждает где-то,
где-то в числах по календарю,
может быть,оставшись без ответа,
или приведёт нас к алтарю.

Приведёт к тому,что только снилось,
то,к чему нас грели лишь мечты.
Знаешь,чтобы всё же не случилось,
знай,что в моей жизни значишь ты.

Ты другая,чуткая,родная,
не похожа на других вокруг,
то порою ветренна,смешная,
ты любовь и самый верный друг.

Чтобы нам с тобой не обещали,
как бы не завидовали нам,
мы наверно уже оба знали,
не минуем встречи той финал.

Километры,времени пространство,
ожиданье встречи на века,
в сердце обретают силы чувства,
счастлив,что в руке,твоя рука.