Ч. А. Й

Кристина Донская
Я на кухне допиваю чай,
А ты ходишь по кухне, нарезая  круги,
Встаешь и бросаешь тихое  «не скучай»
И убыстряешь свои шаги.
Чай стынет, плесневеет печенье,
Дверь так и открыта после ухода,
Твой уход имеет большое значенье,
Без тебя холоднее  погода.
Свитер не греет,  выключен свет,
А дверь все открыта,  нет ключа и замка.
Ты оставил во мне свой след,
Оставив тихое «пока».