Пойдем со мной

Алиса Серебряная
руку мне дай
мне кажется, мы тонем
никто из нас не поймает
друг друга
я славно помню этот май
в году
и ловкая рука хирурга
разрежет
я жду
меня трясет, прислушиваюсь
вижу
помню тепло, и запах, наверное
если это твой
пусть
ты мой
уголек погасил
я жмусь
к чему-то
не помню
руку мне дай
пожалуйста
мне страшно
улыбнись
нам на следующей
выходить
тонет корабль
нам соврали
запомнила строчки
мне сказали
практически ночью
сбилась
остынешь со мной
пока постоим
у двери входной
я знаю теперь
не знаю тогда
и сердце не в такт
зачем ты так
слова извинения
не хочу
просто
не делай
так
больше