рай сон

Видгор
Рай - сон,
Сладкий хор.
Ад – сон,
Кошмаров тон.
В голове звон.
Ад - грусть,
Ад - тьма,
Ад – грех,
Ад - страх
Приводит в крах.
Рай - тихий сон,
Рай – Бог,
Рай – свет,
Рай - любимый звон
Радости стон.
Внутри ад и рай.
Выберу что?
Выбор
За мной.