***

Антон Фефер
Я иду с тобою рядом,
Рассекая пыль дорог.
И окутываю взглядом
С головы до самых ног.

Прогоняю мыслей кучу,
Что расстроили меня.
Был похожий я на тучу,
Злее всех день ото дня.

А теперь я очень милый,
Будто облачко с небес.
Не суровый, не унылый,
Я прирученный твой бес.
(Фефер А,С,)