Молюсь за тебя единственный!

Светлана Искорка
Любимый, родной, дорогой!
Молюсь за тебя, единственный!
Ты самый лучший на свете такой,
С любовью, судьбою таинственной.
Молитва моя светлее небес,
Светом синего и голубого,
Словами составленный арабеск
Льется защитою света Святого...
Орнамент изыскан и красота,
Любовью пропитаны нити,
Не коснется магия колдовства
Полотен, что светом сшиты.
Слова мои - стопочка в небо.
Ровно уложены лесенкой вверх.
Где бы ты находился и не был,
Матерью Мира огражден ты навек.
Любимый, родной, дорогой!
Молюсь за тебя, единственный...
Не нарушит твой чистый покой
Враг бездушный, воинственный..
- Будет так,
................. ответили Свыше
Благословенен союз сердец!
Отстанет тот кто был лишний,
Будет праздник двух белых колец!!!