любовь

Лан Дыши
какой-то особенный вкус у сигарет,
что куришь наспех зимой в тамбуре поезда,
который везет тебя в пушистые снежные дали,
и я едва ли
теперь вспоминаю твоих кудрей спирали
и глаз мятную прохладную тишь.
ты ведь наверное тоже сейчас где-то не спишь.
я забываю,как это-
тебя обнимать.
знаешь,моя любовь к тебе отвратная-
она не похожа ни на одну лав или драг стори,
она ничего не стоит.
я еду в этом безумном грохочущем поезде:
ты везде,
ты везде.