Святой

Яна Январская
Я отчаянно хочу: приехать,
В руках твоих - замереть...
Возможно, ты новая прихоть,
Как боль при ожогах и клеть,

И сомкнутся на тебе все своды,
Все мысли - во снах или текстах...
Возможно, мы разной породы,
Вот только - из горького теста.

Хочешь, вылечу: перелеплю?,
Вытащу из будней агонии??
А хочешь, я тебя полюблю,
Как Бог - Святого Антония..?